Boucle

cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 - 11 sept. 2008 à 15:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 sept. 2008 à 19:01
bonjour. j'ai une page html ecrit avec du js dans laquelle je saisi un nombre quelconque. j'ai une deuxième page js qui doit s'afficher n fois égal au nombre entré dans la première page lorsque je click sur save. quelqu'un saurait'il comment faire??? merci.
par exemple si dans ma première page j'ai saisi le chiffre 2, la deuxième page doit s'afficher une première fois quand je fais save puis une deuxième fois.
aidez moi svp.

13 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2008 à 16:00
bonjour,
>>dans ma première page j'ai saisi le chiffre 2,
   d'accord
>>la deuxième page doit
s'afficher une première fois
   dois afficher quoi ?
>>quand je fais save
   euh... c'est quoi "faire save" ?
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2008 à 16:01
j'ai oublié: encore une question :
>>j'ai une deuxième page
ouverte comment ? avec window.open ?
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 1
11 sept. 2008 à 16:24
ok ok je t'xplique mon pblm.
j'ai une première page où je dois saisir un chiffre. ensuite sur cette meme page j'ai un bouton commande qui me permet de basculer sur une autre page contenant un formulaire à remplir. ce formulaire doit s'afficher plusieurs fois selon le chiffre saisi dans la première page.
je ne sais pas comment m'y prendre ni quel commande utilisée pour réaliser cela.
j'espère ke mon explication est claire.
0
cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 1
11 sept. 2008 à 16:24
ok ok je t'xplique mon pblm.
j'ai une première page où je dois saisir un chiffre. ensuite sur cette meme page j'ai un bouton commande qui me permet de basculer sur une autre page contenant un formulaire à remplir. ce formulaire doit s'afficher plusieurs fois selon le chiffre saisi dans la première page.
je ne sais pas comment m'y prendre ni quel commande utilisée pour réaliser cela.
j'espère ke mon explication est claire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 1
11 sept. 2008 à 16:24
ok ok je t'xplique mon pblm.
j'ai une première page où je dois saisir un chiffre. ensuite sur cette meme page j'ai un bouton commande qui me permet de basculer sur une autre page contenant un formulaire à remplir. ce formulaire doit s'afficher plusieurs fois selon le chiffre saisi dans la première page.
je ne sais pas comment m'y prendre ni quel commande utilisée pour réaliser cela.
j'espère ke mon explication est claire.
0
cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 1
11 sept. 2008 à 16:24
ok ok je t'xplique mon pblm.
j'ai une première page où je dois saisir un chiffre. ensuite sur cette meme page j'ai un bouton commande qui me permet de basculer sur une autre page contenant un formulaire à remplir. ce formulaire doit s'afficher plusieurs fois selon le chiffre saisi dans la première page.
je ne sais pas comment m'y prendre ni quel commande utilisée pour réaliser cela.
j'espère ke mon explication est claire.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2008 à 16:44
pas tout à fait ! même en l'écrivant 4 fois ;o))

>>j'ai une première page où je dois saisir un chiffre.
>>sur cette
meme page j'ai un bouton commande
ok
>>qui me permet de basculer sur une
autre page contenant un formulaire à remplir.
certes... cette autre page est ouverte comment ? j'ai déjà demandé !
ne me dis pas génération spontanée ! je n'y crois pas !
tu fais un window.open ? ou quoi ? pour ouvrir cette page ?

>>ce formulaire doit
s'afficher plusieurs fois
afficher un formulaire plusieurs fois ?
mais encore ?
si on tape 2, il faut afficher 2 formulaires avec les mêmes champs ?

ou alors , il faut envoyer ce formulaire vers je ne sais qui,  plusieurs fois ?

navré... je ne vois pas ce que tu veux faire.

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
11 sept. 2008 à 16:50
Bultez t'a donné la réponse : voir la syntaxe window.open()

<hr size="2" width="100%" />Projet en cours : Joof
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2008 à 16:58
je ne suis même pas sûr que ce soit ça qu'il veuille XTremDuke...
j'interprète mal la question...
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
11 sept. 2008 à 17:03
"j'ai une deuxième page js qui doit s'afficher n fois égal au nombre entré dans la première page lorsque je click sur save."




Je ne vois qu'une simple boucle à faire avec une ouverture de page ou alors il y a une subtilité qui m'a échappée.

<hr size="2" width="100%" />Projet en cours : Joof
0
cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 1
11 sept. 2008 à 17:15
non je ne fais pas de windows.open j'ai un bouton commande qui me permet de charger la deuxième page
0
cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 1
11 sept. 2008 à 17:15
non je ne fais pas de windows.open j'ai un bouton commande qui me permet de charger la deuxième page
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2008 à 19:01
alors c'est un lien ?

parce que tu dis que ce n'est pas un window.open ( et je n'en suis pas sur ! ) ,
mais tu ne nous  dis toujours pas comment cette page est chargée !

tu ne répond pas à mes questions ? il y en avait d'autres ?
pourquoi ?     je ne peux pas répondre si tu n'expliques pas.

Cordialement    Bul [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous