Je ne vois pas apparaitre ma source dans les recherche

Résolu
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 10 sept. 2008 à 22:36
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 11 sept. 2008 à 22:50
bonjour
je ne sais pas si je suis mal dégourdi ou mal voyant mais j'ai déposé une source sous le titre "LE COMPTE EST BON" elle apparatit bien dans mes sources (je n'arrive pas à voir la dernière modification) mais surtout lorsque je fait une recherche avec ce titre je ne vois pas ma source dans les résultats.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 sept. 2008 à 00:02
salut,

sur plus de 38000 sources y'a de quoi s'y perdre avec des mots clés sans rapport, plus classé ce "jeu" dans "divers" au lieu de "jeux"


<hr size="2" width="100%" />
Catégorie :

[../codes_categorie/DIVERS/14.aspx Divers]



Classé sous :

[../k-code-combinatoire.aspx combinatoire], [../k-code-parmi.aspx parmi], [../k-code-bon_compte.aspx bon compte]
<hr size="2" width="100%" />


si "compte bon" sont les seuls mots décisifs, contrés par une ribambelles de mots détournant la source de sa fonction, c'est normal que ta source ne soit pas bien référencée

ps : normal également qu'elle ne soit pas dans les "dernières  maj" puisque ta dernière modif date d'il y a 3 semaines

bonne soirée


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 sept. 2008 à 23:21
vas voir dans tes sources
cliques dessus pour voir si le titre n'as pas été changé par un admin
" le compte est bon " n'est ce pas une marque déposée??

Bonjour chez vous !
0
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 1
11 sept. 2008 à 22:50
bonsoir
OK merci j'ai compris
je l'avais mis dans divers car je ne suis pas intéressé par la partiue jeu , mais la recheche de solution.
Je pensais bien qu'avec la recherche sur le titre en entier j'aurais pu retrouver ma source.
surtout que les mots clés on ne peut pa mettre grand chose.
est il possible de modifier ces données concernant la recheche?
0
Rejoignez-nous