Afficher des donnees d'une BDD Access dans TextBox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
-
 ranika -
Salut tt le monde ,
SVP , quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment peut-on afficher des donnees d'une BDD Access dans plusieurs TextBox .
dans mon appli j'utilise une ComboBox qui est connecté a une BDD Access et en fonction de la valeur du Combo je rempli mon TextBox .
merci d'avance .

5 réponses

Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011

voila la solution du probleme ,
textBox1.DataBindings.Add("Text", dataTable, "Colonne"); // le champ Colonne il faut qu'il soit selectionner dans la requette
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012

Salut bellak,

Je suis confronté au même problème que toi mais je ne comprend pas à quoi correspondent les paramètres que tu passe, notamment pour les deux premiers...
Peux-tu les expliquer s'il te plait ?

Merci d'avance !
Bonjour à tous!
Aidez moi à charger dans le textBox, le mot de passe que je selectionne dans la table "tab_sec"

J'ai tout fait sans y arriver...et je n'arrive pas à découvrir la faute qu'il y a dans ce code que j'ai écrit:

string conStr = @"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Paiebase\mja_paie.accdb";
OleDbConnection con = new OleDbConnection(conStr);

OleDbCommand cmd = new OleDbCommand("select Motdepasse from tab_sec where Utilisateur=' " + comboBox1.Text + "'", con);
con.Open();
OleDbDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
while (dr.Read())
{
textBox1.Text = dr["Motdepasse"].ToString();
}
dr.Close();
con.Close();

J'ai écrit ce code en C# et j'utilise Access 2007.

Merci de me répondre!
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
48
La prochaine fois, merci de faire un nouveau post.
Merci également d'utiliser les tags pour le code (troisième bouton de la barre d'outil en partant de la droite)

Utilisateur=' "

C'est normal que tu aies un espace entre ' et " ?


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Merci infiniment Krimog!
C'etait juste un espace entre ' et "

Merci encore!
Merci beaucoup tu m'as ressuscité.....