Afficher des donnees d'une BDD Access dans TextBox [Résolu]

Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Dernière intervention
5 mai 2011
- - Dernière réponse :  ranika - 14 sept. 2012 à 13:44
Salut tt le monde ,
SVP , quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment peut-on afficher des donnees d'une BDD Access dans plusieurs TextBox .
dans mon appli j'utilise une ComboBox qui est connecté a une BDD Access et en fonction de la valeur du Combo je rempli mon TextBox .
merci d'avance .
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Dernière intervention
5 mai 2011
3
Merci
voila la solution du probleme ,
textBox1.DataBindings.Add("Text", dataTable, "Colonne"); // le champ Colonne il faut qu'il soit selectionner dans la requette

Merci cs_bellak 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bellak
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Dernière intervention
11 septembre 2012
0
Merci
Salut bellak,

Je suis confronté au même problème que toi mais je ne comprend pas à quoi correspondent les paramètres que tu passe, notamment pour les deux premiers...
Peux-tu les expliquer s'il te plait ?

Merci d'avance !
Commenter la réponse de cokoboye
0
Merci
Bonjour à tous!
Aidez moi à charger dans le textBox, le mot de passe que je selectionne dans la table "tab_sec"

J'ai tout fait sans y arriver...et je n'arrive pas à découvrir la faute qu'il y a dans ce code que j'ai écrit:

string conStr = @"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Paiebase\mja_paie.accdb";
OleDbConnection con = new OleDbConnection(conStr);

OleDbCommand cmd = new OleDbCommand("select Motdepasse from tab_sec where Utilisateur=' " + comboBox1.Text + "'", con);
con.Open();
OleDbDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
while (dr.Read())
{
textBox1.Text = dr["Motdepasse"].ToString();
}
dr.Close();
con.Close();

J'ai écrit ce code en C# et j'utilise Access 2007.

Merci de me répondre!
Commenter la réponse de ranika
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
0
Merci
La prochaine fois, merci de faire un nouveau post.
Merci également d'utiliser les tags pour le code (troisième bouton de la barre d'outil en partant de la droite)

Utilisateur=' "

C'est normal que tu aies un espace entre ' et " ?


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
0
Merci
Merci infiniment Krimog!
C'etait juste un espace entre ' et "

Merci encore!
Merci beaucoup tu m'as ressuscité.....
Commenter la réponse de ranika

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.