Probleme avec <br />

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
bonjour a tous

je recherche le moyen .
quand on utilise
j'aimerai rajoute un chiffre ou un dessin mais je ne comment faire.
les paragraphes sont dans un base mysql et j'utilise nl2br()

exemple.

1 jfdsjfijsdfjosdjfoi
sdfljsdlfkjldksjflksd

2 fj djflksjdflksdmlkfmsdf
fsldkfmldskfmldsfkds

3 fj djflksjdflksdmlkfmsdf
fsldkfmldskfmldsfkds

1 réponse

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Salut,

Tu peux utiliser <ol> qui permet de faire une liste ordonnée.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...