Composants et couleurs

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 22 mai 2003 à 13:56
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 22 mai 2003 à 22:18
Salut tout le monde !

Donc la j'aurai une question pas facile du tout... Du moins je pense :

- Comment écrire dans un Tedit ou bien sur une ligne d'un TListBox avec différentes couleurs ?

Par exemple, dans un TEdit, j'aimerai qu'il y ai écrit 'Bonjour !'
avec 'Bon' écrit en bleu et 'Jour !' écrit en rouge.

Voila. Pour l'instant je suis bloqué, mais si quelqu'un pouvait m'aider ce serait bien cool.

A++

<-- St@iLeR -->

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 mai 2003 à 22:18
Différentes couleurs sur la même ligne ? mais, c'est le carnaval...
Sérieusement, ça me paraît impossible. Si quelqu'un a une idée.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous