Probleme webcontrols et css [Résolu]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Bonjour à tous voilà mon problème :
Dans une page web j'ai crée des divs et j'y met des webcontrols comme des textboxs , labels...
Ensuite j'établie leur apparence dans la feuilles de style comme la couleur ,la taille.. en les appellant dans la feuille de style avec leur id.
Toute les apparences que j'ai établies apparaissent bien dans vs2008 mais n'apparaissent pas en mode déboguage.
J'éspère avoir été asser claire.
D'avances merci pour vos réponses.

10 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

OK ces bon j'ai réussi en utilisant les class de css et tous marche super bien.
Merci beaucoup nhervagault.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Bizarre comme comportement,
* regardes le chemin de ton fichier css (si le chemin n'est pas absolue a la place d'un chemin relatif) (le port d'execution est dynamique localhost:WXYZ)
* regardes avec ie et firefox
* regardes avec un outil comme ietoolbar pour ie ou firebug pour Firefox si le style est bien appliquer.
* regardes si ton fichier css est valide #id pour les identifiants

En espérant que ces pistes vont t'aider
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Merci pour ta réponse nhervagault.
j'ai essayer avec ie et firefox rien n'y fait , mon fichier css et mes id sont valide.
Par contre je ne comprend ce que tu ve dire par * regardes le chemin de ton fichier css (si le chemin n'est pas absolue
a la place d'un chemin relatif) (le port d'execution est dynamique
localhost:WXYZ).
Pourais tu m'expliquer plus en détail s'il-te-plaît.
Merci d'avance.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Quand tu dévelloppes dans VS c'est un serveur web qui utilise un port dynmanique

Exemple http:localhost:4645/Default.aspx

L'adresse de ta CSS (pourrait être http:localhost:4645/style.css) dans le code source
et quand tu déployes sur le style web de production (IIS) c'est http:localhost:4645/style.css qui est recherché a la place de
http://monsiteprod.com/default.aspx

Utilises fidldler pour tester si tu n'as pas de fichier en 404 (introuvable)

Bon courage
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Oups c'est pas ttp://monsiteprod.com/default.aspx mais ttp://monsiteprod.com/style.css que je voulais dire.
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Voici l'adresse de ma css : http:localhost:3168/DEMOS/StyleSheet.css.
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Mais le truc que je trouve bizarre ces que ma css de marche pas qu'avec les webcontrols car j'ai déjà établies des apparences avec des divs ..
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Ok, je vois.

Les  #id des webcontrols sont générés par DOTNET lors de generation de la page (ctl00$MainContentPlaceHolder$btnLogin)

Il faut soit reprendre les bons id
* sooit utiliser les class de css
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Que veux tu dire par les bons Id
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Regarde le source de ta et cherches tes id tu veras ils sont modifiés