Probleme webcontrols et css

Résolu
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 31 août 2008 à 16:44
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 1 sept. 2008 à 19:55
Bonjour à tous voilà mon problème :
Dans une page web j'ai crée des divs et j'y met des webcontrols comme des textboxs , labels...
Ensuite j'établie leur apparence dans la feuilles de style comme la couleur ,la taille.. en les appellant dans la feuille de style avec leur id.
Toute les apparences que j'ai établies apparaissent bien dans vs2008 mais n'apparaissent pas en mode déboguage.
J'éspère avoir été asser claire.
D'avances merci pour vos réponses.

10 réponses

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 sept. 2008 à 19:55
OK ces bon j'ai réussi en utilisant les class de css et tous marche super bien.
Merci beaucoup nhervagault.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 août 2008 à 21:37
Salut,

Bizarre comme comportement,
* regardes le chemin de ton fichier css (si le chemin n'est pas absolue a la place d'un chemin relatif) (le port d'execution est dynamique localhost:WXYZ)
* regardes avec ie et firefox
* regardes avec un outil comme ietoolbar pour ie ou firebug pour Firefox si le style est bien appliquer.
* regardes si ton fichier css est valide #id pour les identifiants

En espérant que ces pistes vont t'aider
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 sept. 2008 à 12:38
Merci pour ta réponse nhervagault.
j'ai essayer avec ie et firefox rien n'y fait , mon fichier css et mes id sont valide.
Par contre je ne comprend ce que tu ve dire par * regardes le chemin de ton fichier css (si le chemin n'est pas absolue
a la place d'un chemin relatif) (le port d'execution est dynamique
localhost:WXYZ).
Pourais tu m'expliquer plus en détail s'il-te-plaît.
Merci d'avance.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 sept. 2008 à 13:14
Quand tu dévelloppes dans VS c'est un serveur web qui utilise un port dynmanique

Exemple http:localhost:4645/Default.aspx

L'adresse de ta CSS (pourrait être http:localhost:4645/style.css) dans le code source
et quand tu déployes sur le style web de production (IIS) c'est http:localhost:4645/style.css qui est recherché a la place de
http://monsiteprod.com/default.aspx

Utilises fidldler pour tester si tu n'as pas de fichier en 404 (introuvable)

Bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 sept. 2008 à 13:15
Oups c'est pas ttp://monsiteprod.com/default.aspx mais ttp://monsiteprod.com/style.css que je voulais dire.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 sept. 2008 à 16:55
Voici l'adresse de ma css : http:localhost:3168/DEMOS/StyleSheet.css.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 sept. 2008 à 16:56
Mais le truc que je trouve bizarre ces que ma css de marche pas qu'avec les webcontrols car j'ai déjà établies des apparences avec des divs ..
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 sept. 2008 à 17:07
Ok, je vois.

Les  #id des webcontrols sont générés par DOTNET lors de generation de la page (ctl00$MainContentPlaceHolder$btnLogin)

Il faut soit reprendre les bons id
* sooit utiliser les class de css
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 sept. 2008 à 18:19
Que veux tu dire par les bons Id
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 sept. 2008 à 19:01
Regarde le source de ta et cherches tes id tu veras ils sont modifiés
0
Rejoignez-nous