Ouvrir un fichier .xls avec excel depuis un exe vb6

tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 28 août 2008 à 16:12
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 août 2008 à 18:29
Comment ouvrir un fichier .xls avec excel depuis un exe vb6 ?

Merci d'avance
JC.

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 août 2008 à 16:38
api shellexecute 

Bonjour chez vous !
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
28 août 2008 à 17:23
Pfff ! il y a au moins 1 millier d'exemples rien que sur ce site.
Et meme en regardant du coté du VBA tu trouveras ce que tu cherches car la methode est exactement la meme.

un exemple ici
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 août 2008 à 18:29
salut,

FAQ :
Q : [doc/faq.aspx#vb_runexeproprio Code : Comment lancer le programme
associé à un fichier (ouvrir un fichier par son programme propriétaire)]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous