REGEX

cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 4 mai 2003 à 16:02
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 7 mai 2003 à 23:08
Bonjour,

Je cherche a utiliser des expressions régulières en delphi... ca serait bien pratique mais je trouve pas d'info nulle part, apparemment il n'existerait pas de fonctions de regex en delphi, hors mis une librairie ... payante!

Une idée, une info ?
merci

Visitez http://www.visiomaster.net :)

3 réponses

cs_Dalamar Messages postés 63 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
4 mai 2003 à 23:02
Salut Cyrille2. Pourrais-tu donner + de détails. Je crois savoir de quoi tu as besoin mais de que veut tu dire par regex? (base de registre?)
--Réponds moi!

D.a.l.a.m.a.r
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 mai 2003 à 23:21
Non, toutes les librairies ne sont pas payantes.
Je trouve celle qui suit très performante, bien documentée et respectant la norme posix 1003.2. De plus, elle est en freeware : Regular expressions for Delphi.
Des exemples d'utilisation sont fournis en Delphi, aide en ligne en français. Très bien fait. Je te la recommande.
May Delphi be with you
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
7 mai 2003 à 23:08
THX delphiprog

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
Rejoignez-nous