Aide sur malloc

cs_miki42 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 24 août 2008 à 19:21
cs_miki42 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 24 août 2008 à 20:38
bonjour a tous je debute et j'ai du mal avec un bout de code trouver sur le net j'aurai aimer une petite explication si possible:




char *pbuffSend;


pbuffSend = (char *) malloc(strlen(VULNCMD) + VULNBUFF + LENJMPESP + (sizeof(char) * 4) + strlen(syscode) + (sizeof(char) * 2));







ici je ne comprend pas l'adition au niveau de la fonction que se passe t'il au niveau de la memoire l'adresse contenu dans le pointeur pbuffSend donne t'elle le debut ou sera copier toute les donne additionne ? parce que je comprend pa trop la un peu complexe merci de votre aide par avance.

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 août 2008 à 19:39
Tout ce que ce calcule fait est de calculer la taille de l'espace mémoire à reserver.

Le pointeur retourné pointera sur le début de cette zone.

C++ (@++)<!--
0
cs_miki42 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 20:38
a oki d'accor pas du tout ce qu je pensai enfin merci beaucoup
0
Rejoignez-nous