Malloc en C#

uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 13 avril 2007 à 13:31
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 avril 2007 à 16:22
bonjour!
quelq'un peut me dire si on peut utiliser malloc en C#
merci

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 avril 2007 à 13:42
Salut,

non, la fonction malloc n'existe pas en C#. Cependant, comme on ne se sert pas de pointeurs (sauf en code unsafe), ca tombe bien

Si tu nous en dit plus sur ce que tu aimerais faire, on (ou au moins, Lutinore ) pourra peut-etre t'aider

Mx
MVP C# 
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 avril 2007 à 17:13
Salut..

Ca m'a fait sourir ça Mx.  

Pas de malloc mais ce qui ressemble le plus c'est Marshal.AllocHGlobal et ne pas oublier de liberer la mémoire car celle là ne sera pas gérée par le GC.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 avril 2007 à 17:19
Ta réponse me donne raison ^^

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2007 à 14:31
/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 avril 2007 à 16:19
Coq semble d'accord.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2007 à 16:22
o_O
Super, voilà que je me met à envoyer des messages vides sans même m'en apercevoir :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous