Z-index et Flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Bonjour a tous, merci pour votre interet.

Je n'arrive pas a empiler deux DIV l'un sur l'autre.

Mon bout de conde est le suivant:

            

<script language="JavaScript" type="text/javascript"> .... </script>

 
 

J'utilise un "calque" pour empecher certains utilisateurs de cliquer sur le flash qui se trouve dans la partie SCRIPT. Mon probleme est que le calque ne se supperpose pas sur le premier objet (de taille identique : 600*250). Il arrive juste en dessous. La seule facon de le mettre exactement par dessus est de rajouter un top:-250px; dabs son style, mais cela cree un espace blanc par dessous de 250 px.

Quelqu'un pourrait'il me dire ou je me trouve s'il vous plait ?

 Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
non ça devrait marcher aussi sans système Linux....

le truc de l'iframe est simplement nécessaire pour convaincre le navigateur à faire l'overlay parce que le plugin flash est de l'avis qu'il est le plus important des éléments et il se met donc (que tu le veuille où non) au premier plan de l'instance de rendu de l'applet... et l'iframe recale cette instance à un certain niveau-Z....

J'espère que ça t'avance

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
Bonjour!

pourquoi n'empèche-tu pas simplement que les actions clic sur ton applet flash????

sinon une solution est décrite ici: http://blog.marcoos.com/2006/07/21/html-div-above-a-flash-animation-on-linux-its-possible/

Cordialement Pysco68
<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

En fait je n'ai que le SWF. C'est possible d'empecher les clics quand meme ?

pour ta solution systeme D, faut un serveur Linux si je comprends bien?

RU.I
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

J'essaierai demain en me levant. il est 23:00 ici.

Merci pour ton aide

RU.I