Z-index et Flash

Résolu
orrichan Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 20 août 2008 à 14:21
orrichan Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 20 août 2008 à 16:04
Bonjour a tous, merci pour votre interet.

Je n'arrive pas a empiler deux DIV l'un sur l'autre.

Mon bout de conde est le suivant:

            

<script language="JavaScript" type="text/javascript"> .... </script>

 
 

J'utilise un "calque" pour empecher certains utilisateurs de cliquer sur le flash qui se trouve dans la partie SCRIPT. Mon probleme est que le calque ne se supperpose pas sur le premier objet (de taille identique : 600*250). Il arrive juste en dessous. La seule facon de le mettre exactement par dessus est de rajouter un top:-250px; dabs son style, mais cela cree un espace blanc par dessous de 250 px.

Quelqu'un pourrait'il me dire ou je me trouve s'il vous plait ?

 Merci d'avance

4 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
20 août 2008 à 15:35
non ça devrait marcher aussi sans système Linux....

le truc de l'iframe est simplement nécessaire pour convaincre le navigateur à faire l'overlay parce que le plugin flash est de l'avis qu'il est le plus important des éléments et il se met donc (que tu le veuille où non) au premier plan de l'instance de rendu de l'applet... et l'iframe recale cette instance à un certain niveau-Z....

J'espère que ça t'avance

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
3
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
20 août 2008 à 14:36
Bonjour!

pourquoi n'empèche-tu pas simplement que les actions clic sur ton applet flash????

sinon une solution est décrite ici: http://blog.marcoos.com/2006/07/21/html-div-above-a-flash-animation-on-linux-its-possible/

Cordialement Pysco68
<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
0
orrichan Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
20 août 2008 à 15:10
En fait je n'ai que le SWF. C'est possible d'empecher les clics quand meme ?

pour ta solution systeme D, faut un serveur Linux si je comprends bien?

RU.I
0
orrichan Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
20 août 2008 à 16:04
J'essaierai demain en me levant. il est 23:00 ici.

Merci pour ton aide

RU.I
0
Rejoignez-nous