Array de Label

cs_yves31 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 20 août 2008 à 04:35
cs_yves31 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 27 août 2008 à 14:46
Bonjour,

En VB6, j'avais un form avec 10 label que j'initialisait en faisant
for i=0 to 9
   label1(i).Caption = ""
next

ensuite j'y placait des valeurs de cette façon
for i=0 to 9
   label1(i).Caption = Name(i)
next

J'essaie de me convertir en .net (j'aimais ca en plus) et ca allait plutôt bien jusqu'à maintenant, sauf qu'ici je suis vraiment embêter pour trouver ma solution...  :(

Quelqu'un pourrait m'aider svp?

Merci d'avance

3 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
20 août 2008 à 09:20
Les groupes de controle n'existe plus en .NET. Il faut passer par une collection par exemple
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
20 août 2008 à 12:43
vas voir ma source j'utilise un truc

Dim tb()
As TextBox = {TextBox0, TextBox1, TextBox2, TextBox3, TextBox4, TextBox5, TextBox6, TextBox7, TextBox8, TextBox9, TextBox10, TextBox11, TextBox12}

Dim tout
As
String =
String.Empty

For x = 1
To 12tout = tout & tb(x).text & vbCrLf

Next
http://www.vbfrance.com/codes/AGENDA-TOUT-SIMPLE-NO-DATABASE_47574.aspx

Bonjour chez vous !
0
cs_yves31 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
27 août 2008 à 14:46
Merci pour les réponses :)

Malheureusement, je n'arrive pas à définir mes variables de façon public avec la méthode de "gillardg" ...

Je me rend compte que c'est beaucoup plus ardu le .net que je pensais...  :((  (
(l'orienté objet n'est pas si évident que ca.....)

Mais bon, je ne baisse pas les bras pour autant...

Je sens que je vais devoir me taper quelques bouquin assez volumineux pour faire queck chose qui a du bon sens.  
0
Rejoignez-nous