Replissage de combobox

cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 18 août 2008 à 14:11
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 20 août 2008 à 08:31
salut
j'ai créer plusieurs combobox en c# et je veux les remplir par la meme information.
voici le code de creation de ces combobox
int x=24;
            for(int i=0; i<3; i++)
            {  
                ComboBox c= new ComboBox();
                c.Location=new System.Drawing.Point(8,x);
                c.Name="combo("+i+")";
                x+=32;
                groupBox3.Controls.Add(c);
            }
moi je veux remplir ces 3 combobox par les noms des colonnes du table de ma base que j'ai deja récupéré.
j'ai essayé deja mais le resultat obtenu pour chaque combobox j'ai trouvé un seul champs du table mais le resultat souhaité je veux que chaque combo contient tous les champs du table.
mon code est écrit en c#.
nehloucha

5 réponses

cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
19 août 2008 à 10:32
salut tous le monde
s.v.p quelqu'un peut m'aider à propos de ce sujet.
nehloucha
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
19 août 2008 à 13:04
Salut,

C'est quoi exactement ton problème? Tu n'arrives pas à récupérer tous les champs de la table ? Ou tu n'arrives pas à tous les afficher?
Ca fait 5 fois que tu postes le même bout de code ça n'aide pas beaucoup.
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
19 août 2008 à 13:05
double post ?

TeBeCo
0
cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
19 août 2008 à 22:31
salut
merci pour votre aide j'ai deja resolut le probleme
bonne journée

nehloucha
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
20 août 2008 à 08:31
valide le post alors histoire qu'il soit marquer comme resolu ca evite de revenir pour un probleme qui n'est plus
(ou alors un modo vire ce msg)

TeBeCo
0
Rejoignez-nous