Fond sonore + lancement de video ....

cs_Niala Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 26 mars 2003 à 20:28
cllor Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 7 nov. 2004 à 20:50
Bon voila, j'ai chercher un momment mais je n'arrive pas a cree un fond sonore, j'ai mis le lecteur multimedia, essyer pas mal de ligne mais rien , imoossible d'ententre le fond sonore au demarrage, pourtant j'ai mis autoopen.

et puis j'essaye de faire un bouton pour lancer une video mais sa aussi j'y arrive pas, j'ai vu qu'il falai sshelleexecute mais en le mettant, il me met une erreur, oui je sais c'est tres con comme pb, mais je debute dans se domaine :/

0==={;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> Poster par -=[-_-|Niala|-_-]=-

3 réponses

cs_Niala Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003
27 mars 2003 à 21:51
?????????????
0==={;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> Poster par -=[-_-|Niala|-_-]=-
0
cs_Niala Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003
27 mars 2003 à 21:52
0==={;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> Poster par -=[-_-|Niala|-_-]=-
0
cllor Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 nov. 2004 à 20:50
ShellExecute(Handle,'Open','wmplayer.exe','video.avi',nil,SW_MAXIMIZE);
Ne pas oublier de rajouter ShellApi dans uses.
0
Rejoignez-nous