Supp

pascot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 - 7 août 2008 à 16:58
pascot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 - 15 août 2008 à 10:37
bonne jour a tout le monde ,mes amies j'ai un problem en  ce qui conserne la suppression d'enregistrement a ce niveau



'cration et excution du commandbuilder pour mettre … jour le DataAdapter



cmdb =




New
SqlClient.SqlConnection(dta) exactement (dta)

Erreur 1 Une valeur de type 'System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter' ne peut pas être convertie en 'String'. C:\Projets\Réservation3\Réservation3\FrmAgence.vb 83 44 Réservation3

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 août 2008 à 09:13
cmdb déclaré en tant que String ?
0
pascot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012
8 août 2008 à 10:15
merci reniefld voila le syntaxe j'ai trompe de message
'Declaration de la variable pour le commandbuilder

Private cmdb
As SqlCommandBuilder
0
pascot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012
13 août 2008 à 10:29
bonne jour a tout le monde ,mes amies j'ai un problem en  ce qui conserne la suppression d'enregistrement et voila le code que j'ai fait
Private

Sub Btnsupprimer_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Btnsupprimer.Click

'suppression de la ligne en cours
dts.Tables("appartements").Rows(rownum).Delete()

'cr‚ation et ex‚cution du commandbuilder pour mettre … jour le DataAdapter
cmdb = New SqlClient.SqlConnection(dta)

'mise … jour des donn‚es du DataAdapter … partir du commandbuilder
dta.Update(dts, "appartements")

End
Sub
je trouve le problem dans cette ligne  
'cr‚ation et ex‚cution du commandbuilder pour mettre … jour le DataAdapter

cmdb = New SqlClient.SqlConnection(dta)
0
pascot Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012
15 août 2008 à 10:37
bonjour a tout le monde
j'ai besoin de votre aide  si il est possible j' ai un petit problem dans une application de reservation et, je chreche le code que je dois mettre deriere button ajouter un client /modifier/supprimer /recherche dans datagrildvi
0
Rejoignez-nous