RandomGenerateur, Overload function...

cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 25 mars 2003 à 12:12
cs_Partagas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 27 mai 2004 à 13:01
comment generer des nombre aleatoire suivant une loi de proba, par exmple poisson

et comment utiliser les function overload;
par exemple; RandomFrom, il y'en a trois;

et c'est quoi la difference entre CLX application et une application normale

Merci

1 réponse

cs_Partagas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
27 mai 2004 à 13:01
en regardant dans l'aide tout simplement, a random. delphi permet de generer des nombres suivant differentes lois (normale et poisson si je me souviens bien)
pour des lois de proba plus exotiques, il faut regarder voir si il n'existe pas des fonctions, par exemples sur Torry.

___________________________________________

"Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir"
___________________________________________
0
Rejoignez-nous