Système de note dans une boucle PHP

cs_tybmhi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2017 - 4 août 2008 à 14:25
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 4 août 2008 à 15:45
Bonjour,

J'ai crée une boucle PHP qui permet d'afficher des messages posté
par des internautes. J'aimerais pouvoir rajouté à cela un système de
note (type étoiles) et de commentaire. J'ai essayé plusieurs solution
et le résultat était toujours le même : il suffisait de noter ou de
commenter un message pour que tous les autres messages reçoivent
également la même note ou le même commentaire. Je suppose que c'est à
cause de la boucle PHP. Comment faire pour insérer un système de note
et de commentaire lié à un seul message uniquement. Au finale, chaque
message pourra être noté indépendamment. J'espère avoir été assez
clair. Merci d'avance.

Voici ma boucle où j'ai retiré le systeme de note car cela ne fonctionnait pas :

<?php

mysql_connect("localhost", "****", "*****");

mysql_select_db("*****");

$pseudo=$_POST['choisirauteur'];

$reponse = mysql_query("SELECT * FROM post WHERE Pseudo='$pseudo' ORDER BY id DESC"); // Requête SQL

$lyricspost=nl2br($lyricspost);

// On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )

{

?>

Pseudo :
<?php echo $donnees['Pseudo'];
?>


Titre : <?php echo $donnees['Sujet']; ?>



Lyrics
<?php echo $donnees['Lyrics']; ?>





<?php

}

mysql_close(); // Déconnexion de MySQL

?>

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
4 août 2008 à 15:45
il faut utiliser l'id du message. si t'en as pas, ben faut revoir ta table.
0
Rejoignez-nous