Developpeur delphi

Frostizz Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005 - 15 mars 2003 à 12:44
cs_saraaaa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010 - 12 nov. 2010 à 22:54
Bonjours, nous sommes sur un gros projet freeware.
Nous developpons un programme en delphi, qui sert de client IRC, ICQ, POP3, SMPT, HTTP...
Nous recherchons activement des developpeurs et graphistes pour participer au projet.

ci dessous des captures d'écran du logiciel.

http://blue.tuxfamily.org/Font02.gif
http://blue.tuxfamily.org/JAvEd.GIF
http://blue.tuxfamily.org/Web.GIF

Pour tous commentaire:
Frostizz@Wanadoo.fr
Frostizz@TuxFamily.org

7 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 mars 2003 à 13:55
[Pour le troisième lien, il faut mettre gif en minuscules : br a href= http://blue.tuxfamily.org/Web.gif target= _blank http://blue.tuxfamily.org/Web.gif /a , pour ceux qui seraient intéressés. br a href= http://www.delphiprog.fr.fm target= _blank http://www.delphiprog.fr.fm /a May Delphi be with you Pour le troisième lien, il faut mettre gif en minuscules : br a href= http://blue.tuxfamily.org/Web.gif target= _blank http://blue.tuxfamily.org/Web.gif /a , pour ceux qui seraient intéressés. br a href= http://www.delphiprog.fr.fm target= _blank http://www.delphiprog.fr.fm /a May Delphi be with you]
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 mars 2003 à 14:04
May Delphi be with you
Le troisième lien ci-dessous est corrigé (il faut mettre gif en minuscules).

Si un admin passe par ici, je signale que si l'on ne saisit pas d'intitulé pour un lien web, la personne qui répond au message a la désagréable surprise de voir son message complètement illisible !
0
Frostizz Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005
15 mars 2003 à 14:31
DelphiProg vous serez intéressé ?
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
15 mars 2003 à 17:14
OK Merci, je transmet le message sur le forum des admins.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 mars 2003 à 21:56
Merci mais actuellement, j'ai des projets de développement en PHP et, honnêtement, les images ne sont pas suffisantes pour expliquer le but de vos développements.
Peut-être une autre fois...
May Delphi be with you
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 mars 2003 à 22:01
En voulant en savoir plus, je suis remonté à la racine de votre site (http://blue.tuxfamily.org/) et là, je vois s'afficher la liste des dossiers et fichiers contenus dans le répertoire.
Un simple fichier index.htm serait un minimum pour ne pas se faire piller le contenu trop facilement.
Enfin, c'est juste mon avis...
May Delphi be with you
0
cs_saraaaa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
12 nov. 2010 à 22:54
s'il vous plait aide moi a realiser un simulateur d'un intergiciel sous delphie si c'est possible
0
Rejoignez-nous