Java:ouvrir une fenetre via un clique bouton

hkahil 202 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention - 2 août 2008 à 21:00 - Dernière réponse : cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention
- 8 oct. 2012 à 16:25
Bonjour
je viens tout juste de me mettre au java
jai creer une interface avec 3 boutons
je voudrais juste ouvrir une frame en cliquant sur un bouton
si vous pouvez m'aider a le faire
merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
hkahil 202 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention - 4 août 2008 à 13:26
0
Utile
bonjour tu pourrais jeter un coup d'oeil a mon code
je m'en sors pas
Commenter la réponse de hkahil
tdigcassia 9 Messages postés samedi 1 mars 2008Date d'inscription 7 juillet 2009 Dernière intervention - 13 avril 2009 à 15:47
0
Utile
cliquer droit sur le button chosis event --- action performed ; dans l'action performed  colle le code suivant
 this.dispose();
newle nom de frame que vous voulez lancer().setVisible(true);
Commenter la réponse de tdigcassia
cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:25
0
Utile
Salut , je voudrais afficher une seconde fenetre avec un bouton qui est deja sur ma premiere fenetre .apres afficher dans cette seconde fenetre les enregistrements qui sont dans ma base de donnee Mysql ;merci pour votre aide
Commenter la réponse de cs_ultrarich2001
Utilisateur anonyme - 3 août 2008 à 02:41
-1
Utile
Bonjour


Avec le titre de ta question : java:ouvrir une fenetre via un clique bouton,
tu l'entres (ou tu le copies/colles) dans Rechercher dans le forum :
(juste au dessus de ton message) et tu cliques sur Go.



Cordialement.





...\ Dan /...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 4 août 2008 à 19:56
-1
Utile
Bonjour (ou bonne nuit).

Ok et j'essairai de t'orienter.

Cordialement.

...\ Dan /...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.