Editbox transparent ??

cs_NaBuCO Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 5 mars 2003 à 20:33
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 6 mars 2003 à 10:16
voila g une image en arriere plan et je voulais savoir si c possible de mettre l'editbox en transparence pour kon voit l'image derriere

g reussi a la rendre transparente cette editbox mais completement c a dire que ca traversait aussi l'image !

merci
@++++

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
6 mars 2003 à 10:16
Tu peux peut-être essayer de peindre dans l'événement OnPaint, la portion d'image qui est cachée par ton EditBox... Il faudrait que tu localise la position du rectangle dans lequel on écrit et faire, à partir de ton image de fond, un CopyRect...

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Rejoignez-nous