Aide alert

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 2 mars 2003 à 10:27
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 2 mars 2003 à 23:21
J'ai commencais le delphi il y a environ... Une heure.
J'passe du vb au delphi et je connais pas du tout le langage.
Quelqu'un peut il me dire comment faire des alerts si cela se fait comme en vb (un truc du jor msgbox "" ) ou s'il faux les créé comme une nouelle form???
Merci d'avance...

2 réponses

cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
2 mars 2003 à 11:51
L'équivalent Delphi de msgbox est ShowMessage(Texte);
(si je me souviens bien)

a+
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 mars 2003 à 23:21
Bienvenue dans le monde de Delphi !
Réponses :
Application.MessageBox
MessageBox
MessageDlg
ShowMessage
ne sont que les quatre principales les plus usitées.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous