Chainsaw et port com

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 28 févr. 2003 à 09:55
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 3 mars 2003 à 01:01
Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment envoyer un fichier vers mon port com.? qui plus est je cherche des sources sur un logiciel de type CHAINSAW.

Qui saura m'aider.?

Merci

Fred23

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
3 mars 2003 à 01:01
Il est possible d'utiliser un port série comme un fichier avec l'API. Regarde l'aide sur CreateFile() et WriteFile(). Le nom du fichier est simplement le nom du port voulu COM1, COM2 ou autre...

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Rejoignez-nous