Creation base de donnée avec java

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 27 juil. 2008 à 22:27
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 28 juil. 2008 à 12:28
salut
j'ai un problème avec creation un script sql si je click sur un bouton alors j'aurais une creation une base de donnée
car la creation de la base de donnée avec les tables se fait man
je ne sais pas quoi faire j'espere que quelq'un peut m'aider
merci

1 réponse

ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
28 juil. 2008 à 12:28
Salut,

Peut-tu être plus précis ?
Voilà déjà un tuto pour travailler avec SqlServer et Java qui t'explique la connection à une base de donnée. http://msdn.microsoft.com/fr-fr/architecture/cc440514.aspx
Ensuite pour la creation de ta base il te suffit d'utiliser les requetes habituelles du type "create table" etc...

@Pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
0
Rejoignez-nous