Ajax error => Sys.WebForm.PageRequestManagerServerException !?

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 26 juil. 2008 à 18:50
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 juil. 2008 à 10:55
Bonjour,

J'ai une application sous asp net 2.0 avec ajax 1.0 SANS le ajax controle toolkit ok!

J'ai une machine de dev win xp sp 2 et IIS 5.1 avec du https.
Le site web developpe fonctionne parfaitement sous cet environnement!

Sur la machine de test ou nous avons deploye l'entierete du site
nous rencontrons de temps en temps des problemes ajax.
La machine est un windows xp sp2 IIS 5.1
Les messages renvoyes sont sous forme d'alerte javascript :

Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException:
an unknow error occured while processing the request on the server.
the statut code returned from the server is 12029

le numero renvoye varie des fois j'ai des fois 12031 au lieu des12029  etc..

Quelqu'un a t il deja eu ce probleme ou pouvez vous m'en dire plus ?
Que me conseillez vous !?

Je vous remercie
Christophe

<!-- / message -->

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 juil. 2008 à 10:55
Bonjour,

reharde par ici : http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2007/04/18/updatepanel-comment-logger-les-erreurs-lors-de-son-rafraichissement-en-utilisant-le-health-monitoring.aspx si l'erreur est provoqué coté serveur (ce que je pense) ca te permettra de logger les erreurs et donc de les corriger.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
Rejoignez-nous