Quel outil pour programmer en Flash ?

cs_mag29 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 12:23
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 24 août 2008 à 01:28
Bonjour,

Qu'utilisez vous pour programmer en Flash ?
(A part les produits officiels Adobe qui coutent trop cher !)

Merci de vos reponses.

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 juil. 2008 à 15:07
salut
Flash CS3
a+
0
cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
25 juil. 2008 à 13:58
Qu'utilisez vous pour programmer en Flash?
...
flash

Comment faire des films?
...
avec une caméra

lol tu tiens la forme en ce moment docodoc ^^
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 août 2008 à 01:28
flashDevelop 3 : gratuit et efficace.
Écriture Flex Flash AS2 AS3 Compilateur mxmlc + compc

http://www.flashdevelop.org

Si tu download Flex 3 SDK, tant mieux. Sur le site d'Adobe.

Gratuit mais pour avisé seulement.
 
Compose ' coverflow ' dans la recherche ici à Flashkod.
Tu verra un script de arnooooo sur le coverflow écrit uniquement avec des classes compiler en AS3
Un vrai travail de pro.
0
Rejoignez-nous