Image en surbrillance

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,

J'aimerai savoir comment on met une image en surbrillance sur un forum. Un script permettant de mettre en surbrillance une image au passage de la souris.

On m'a donné ce lien : http://creer-un-site.fr/creer-un-filtre-sur-une-image.php

Ralalala....j'ai bien suivi l'explication sur le lien que m'a donné la personne mais je n'y arrive pas du tout ça ne fonctionne pas. Va falloir qu'on m'explique étape par étape ce qu'il faut exactement faire où mettre et écrire car mon image n'apparait pas du tout et encore moins en surbrillance snif...

Voici le lien du portail de mon forum : http://guildwarsange.forumj.net/portal.htm

Ps : J'aimerai mettre mes 2 images (images : présentez vous ici et demande de recrutement ---> voir lien ci-dessus) qui sont sur le portail du fofo en surbrillance.

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

en simplifiant  :

<script style="text/javascript">
    function aff(quoi,valeur)
    {    quoi.style.filter="alpha(opacity="+(valeur*100)+")";
        quoi.style.MozOpacity=valeur;
        quoi.style.opacity=valeur;
        quoi.style.KhtmlOpacity=valeur;
    }
</script>

après, tu peux ajouter un setTimeOut, comme dans le lien,
pour faire progressivement augmenter ou diminuer l'opacité
mais bon...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

Bultez++

Toujours aussi fort bultez !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !