Verifier que mon fichier est bien ouvert dans mon iframe [Résolu]

Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
- - Dernière réponse : @karamel
Messages postés
1705
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2019
- 24 juil. 2008 à 13:07
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un fichier.html qui est lu via une iframe (id="MaFrame")

Je cherche en faite a vérifier que fichier.html est bien ouvert à travers mon IFrame et non directement via url donc je cherche à vérifier que :

(dans : fichier.html)

if(document.getElementById('MaFrame'))
    alert('ouvert dans mon iframe');

Petit pépin, je n'arrive par à récupérer document.getElementById('MaFrame') car = null donc je présume qu'elle n'est pas prise en charge par mon IFrame donc si quelqu'un a une idée sur mon problème...

PS : AJAX n'est pas possible (je préfère prevenir) lol

Merci

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
3
Merci
if(parent.document.getElementById('MonIrafme'))
   alert('lavariable est passé');

Voilà :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de banbanfr
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
0
Merci
Je pense avoir trouvé :

http://www.javascriptfr.com/infomsg_PASSAGE-VARIABLE-IFRAME-DOCUMENT-PARENT_588424.aspx

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
Commenter la réponse de banbanfr
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
0
Merci
Dommage en faite c'est l'inverse lol

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
Commenter la réponse de banbanfr
Messages postés
1705
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2019
40
0
Merci
 j' ai l'impression que tu pense a voix haute
Commenter la réponse de @karamel