IE + Ajax + Css : pas de css !

Résolu
lyrix37 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 10:09
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 24 juil. 2008 à 11:00
Bonjour la compagnie !

et bien mon problème est tout simple : j'ai fait une page web, avec
changement de div en ajax : mais quand je change ce div, qui change
aussi le style css, et bien sous FF ça fonctionne niquel, mais sous IE,
j'ai l'impression que le style css qu'il reçoit en ajax, n'est pas pris
en compte !

LE plus surprenant c'est que par default, ce div existe, et fonctionne
(des le 1er chargement de la page), si je le remplace par lui meme, ca
ne fonctionne plus !

Contenue du div :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

"super_content">
<!-- -->
<style>
#content {margin-left: auto;margin-right: auto;padding:10px;width: 900px;height: 1000px;background: #eeeeee;border:1px solid black;}
#content .div_dest{margin:10px;padding:10px;}
#D0 {width: 200px;height: 502px;float:left;}
#D1 {width: 594px;height: 230px;float:left;}
#D2, #D3, #D4{width: 170px;height: 230px;float:left;}
#D5{width: 412px;height: 412px;clear:both;float:left;}
#D6{width: 382px;height: 200px;float:left;}
#D7, #D8{width: 170px;height: 170px;float:left;}
</style>

"content">

class="div_dest" id="D0">

class="div_dest" id="D1">

class="div_dest" id="D2">

class="div_dest" id="D3">

class="div_dest" id="D4">

class="div_dest" id="D5">

class="div_dest" id="D6">

class="div_dest" id="D7">

class="div_dest" id="D8">

<!-- -->


est ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de problème ? et si oui, comme fixer ce problème ?

Merci

5 réponses

lyrix37 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
24 juil. 2008 à 10:58
Voila, j'ai trouvé ma réponse ici :
http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=551182&highlight=IE+Ajax+CSS
J'ai utilisé la méthode qui réecrit un link css dans le head ;) avec mootools, c'est super simple :

    var style_css_template = new Element('link',{
             'type' : 'text/css',
            'rel' : 'stylesheet',
            'href' : url_css
        }
    );
    style_css_template.inject($$('head')[0]);
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 juil. 2008 à 10:20
Salut,

Je pense que c'est un problème de cache, essai de le vider et de recomenser pour voir !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
lyrix37 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
24 juil. 2008 à 10:22
oui, je vide bien le cache a chaque fois, grave au php :

<?php
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: -1");
header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
?>

je ne pense pas que cela vienne de ca,
mais je viens de trouver un topic qui en parle sur le net, je le lis, et si cela fonctionne, je colle le liens ici ;)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 juil. 2008 à 10:25
ok,

Désolé de ne pas avoir pu t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 juil. 2008 à 11:00
ok, met toi en réponse acceptée alors !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous