Edition avec crystal reports pro

barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013 - 21 janv. 2009 à 13:13
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 23 janv. 2009 à 05:55
Bonjour,
j'ai une base de donnée Access qui est sécurisée par un mot de passe, dans le programme en visual basic je veux imprimer un état que j'ai fait en crystal reports, mais ça me donne un message erreur voilà le code que j'ai utilisé, ces codes marche si la base de donnée est sans mot de passe, mais maintenant que j'ai mis le mot de passe dans ma base de données, ça donne un message erreur. voici les codes:

Private Sub Image1_Click()
   CrystalReport1.ReportFileName = "C:\FACTIRATION\ETATS\facture.rpt"
   CrystalReport1.WindowState = crptMaximized
   CrystalReport1.Action = 1
End Sub

Arche de l'alliance

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 janv. 2009 à 13:23
Bonjour,

Quel est le message d'erreur?
Ou se place le point d'arret ?
Merci

S.L.B.
<hr />
0
barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013
21 janv. 2009 à 14:23
bonjour lillith212,
tout d'abord merci pour ton intervention, et pour le message, d'erreur c'est : erreur d'exéction '424'
un objet est requis

puis quand je clique sur Débogage, ça souligne ce code en jaune:
 CrystalReport1.ReportFileName = "C:\FACTIRATION\ETATS\facture.rpt"
 

Arche de l'alliance
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 janv. 2009 à 14:50
Re,
Ton "CrystalReport1" est bien déclaré???
Il n'y a pas de faute d'orthographe??? ("C:\FACTIRATION\ETATS\facture.rpt"?)

S.L.B.
<hr />
0
barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013
21 janv. 2009 à 15:31
j'ai arrangé l'orthographe de FACTURATION, mais ça donne le même message erreur

Arche de l'alliance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 janv. 2009 à 05:55
Re,

Peux tu me donner ta déclaration de ton crystal report?

Merci

S.L.B.
<hr />
0