Image et base de données [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
comment puije intégré une image ou une vidéo dans une base de données.
c'est a dire je veu stocké des images dans une base mySQL

5 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
tu peux déjà bonne nouvelle

il faut que tu fasse une lecture binaire de l'image et que tu l'insère dans un champ "blob" (non pas comme les poissons "Binary Long Object")...

j'espère que tu te débrouille en anglais; là il y a un exelent tutoriel! qui explique pas mal comment ça fonctionne

Bonne chance!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
P.S: bonjour et au-revoir sont des mots très appréciés dans ce forum....










<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
29
Salut,

Pysco68++

Par contre, si tu veus tu peus aussi simplement enregistrer le chemin de l'image ou de la vidéo dans un champs text !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011

Merci pysco68  et nicomilville

 
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
29
de rien,

Si les réponse vous conviennent merci de les mettre en réponses acceptées !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !