Ecouter changement variable

Résolu
juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 21 juil. 2008 à 08:08
juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 28 juil. 2008 à 08:33
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible en c# d'écouter un chagment de variable dans une autre classe que la classe contenant la variable(comme un sorte de firepropertychange en java).
Merci d'avance

6 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 juil. 2008 à 22:20
Exemple d'un tool qui génère un tel code:

public
int Id
{
  
get
   {
      
return
this._Id;
   }
  
set
   {
      
if ((
this._Id !=
value))
      {
         
this.OnIdChanging(
value);
         
this.SendPropertyChanging();
         
this._Id =
value;
         
this.SendPropertyChanged(
"Id");
         
this.OnIdChanged();
      }
    }
}

<hr />
-My Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 juil. 2008 à 08:59
Salut,
En utilisant un event?
Je sais pas, tu veux faire quoi exactement?

<hr />
-My Blog-
0
juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
21 juil. 2008 à 09:29
En fait j'ai une variable de type String dans une classe, j'instanci cette classe dans un thread et je veut pouvoir écouter lorsque la valeur de ce String change pour pouvoir la récupérer dans la classe qui lance le thread. J'espère que mes explications sont assez claire.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 juil. 2008 à 11:40
Avec un event ça devrait marcher ;-)

<hr />
-My Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
21 juil. 2008 à 19:18
Comment faut-il mettre cela en place si tu as un exemple de fonctionnement ça m'arrangerai bien merci d'avance
0
juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
28 juil. 2008 à 08:33
Merci ça m'a beaucoup aidé.
0
Rejoignez-nous