Du texte dynamique qui déclare de l'action script..?

Résolu
3gg Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 17 juil. 2008 à 11:59
3gg Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 18 juil. 2008 à 15:15
Bonjour !

Je ne sais pas trop comment m'y prendre :

Pour l'instant, j'ai un bloc texte dynamique (intégré au fla) comprenant plusieurs
lignes txt avec bouton défilant…



J’aimerais que certain « mot clef » possède un
lien, qui lancerait des lignes d’ActionScript simple du genre goto etc.. et non
pas une url classique…



..Est-ce possible ?
Que faut-il déclarer ??



Merci d'avance de vos lumières

4 réponses

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
17 juil. 2008 à 16:28
Salut

[asfunction : debuteCodeActionScript() test ]

http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!

/B&
3
3gg Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
17 juil. 2008 à 17:01
Cool ! ça me semble bien ce p'tit code !

Par contre p'tite interogation..
..je viens de tester rapidement : où ce code se place-t-il ?

Il s'agit de code HTML qui déclare de l'action script, ok.
Alors nouvelle question un peu newbee : Comment faire fonctionner "du code HTML" dans mon champ texte dynamique flash ?

Merci d'avance, je vous presenterais mon swf sous peu
3
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
18 juil. 2008 à 00:09
Salut ;

suppose que tu as un TextField nomme __field;

et du text en HTML nomme __montexteEnHTML;

tapes:

__field.html = true;
__field.htmlText = __montexteEnHTML;

pour le asfunction , tu declares la fonction en actionscript (qui elle est definie au meme niveau que le textfield) avec la signature suivante :

  function (String) : void

 salut

http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!

/B&
3
3gg Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
18 juil. 2008 à 15:15
Yes ! merci ! Je test ça et te tiens au jus !
3
Rejoignez-nous