Reecrire un lien java pour googlebot

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
Bonjour,

Je souhaite réécrire un lien java, qui déclenche un pop-up, afin qu'il soit compatible avec Googlebot. Pour l'instant, le petit robot passe dessus sans le voir et ça me chagrine..enfin presque.

[javascript: void(0) _<?=replace_title($rec['title'])?>.html','','location=yes,status=yes,resizable=no,width=780,height=470')">]</td>

merci d'avance à la communauté pour votre aide, de vos conseils et de toutes vos recommandations.

@+

5 réponses

Messages postés
5360
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
106
Salut,

mouep ton truc c'est plus du javascript que du java...

direction le forum javascript.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

Oups désolé...
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011

Salut,

Je dis peut être une bêtise :

[<?php echo $rec['id'].'_'.replace_title($rec['title']); ?>.html ]

Cordialement
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011

PS : peux tu m'en dire plus sur ta fonction replace_title(); car je la trouve null pas sur php.net

Merci
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011

J'ai pas percuté mais c'est une fonction que tu as dut créer désolé c est le matin de plus je peux plus supprimer mon post qui se trouve être inutile lol :)

Cordialement