Reecrire un lien java pour googlebot

kamasustra2001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 09:55
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 18 juil. 2008 à 08:36
Bonjour,

Je souhaite réécrire un lien java, qui déclenche un pop-up, afin qu'il soit compatible avec Googlebot. Pour l'instant, le petit robot passe dessus sans le voir et ça me chagrine..enfin presque.

[javascript: void(0) _<?=replace_title($rec['title'])?>.html','','location=yes,status=yes,resizable=no,width=780,height=470')">]</td>

merci d'avance à la communauté pour votre aide, de vos conseils et de toutes vos recommandations.

@+

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 juil. 2008 à 10:48
Salut,

mouep ton truc c'est plus du javascript que du java...

direction le forum javascript.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
kamasustra2001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
17 juil. 2008 à 12:02
Oups désolé...
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 04:05
Salut,

Je dis peut être une bêtise :

[<?php echo $rec['id'].'_'.replace_title($rec['title']); ?>.html ]

Cordialement
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 08:31
PS : peux tu m'en dire plus sur ta fonction replace_title(); car je la trouve null pas sur php.net

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 08:36
J'ai pas percuté mais c'est une fonction que tu as dut créer désolé c est le matin de plus je peux plus supprimer mon post qui se trouve être inutile lol :)

Cordialement
0
Rejoignez-nous