Coment afficher la console ms dos

cs_dalilnet Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 16 juil. 2008 à 10:17
cs_dalilnet Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 16 juil. 2008 à 12:54
Bonjour
j'ai un serveur mysql dans mon PC, et j'ai créer un programme java pour lancer la console mysql.exe sous ms dos, je execute, le programme lance un procesus de mysql.exe en arrier plan, mais il n'affiche pas le console
comment faire svp ?

4 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
16 juil. 2008 à 11:14
Salut,

postes ton code pour qu'on puisse t'aider..
0
cs_dalilnet Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
16 juil. 2008 à 11:48
merci pour votre reponse
voila la commande
Runtime.getRuntime().exec("c:\\wamp\\bin\\mysql.exe");

la commande s'excute et lance une procuses en arrire plan, mais elle n'affiche pas la fenetre, et moi ja veux afficher la fenetre
et merci
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
16 juil. 2008 à 12:17
c'est tout à fait normal, le processus mysql.exe se lance en arrière plan..

peut être que tu veux faire : Runtime.getRuntime().exec("cmd /k c:/wamp/bin/mysql.exe");
0
cs_dalilnet Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
16 juil. 2008 à 12:54
merci
alors tu as un code qui fait ce que je veux, merci
0
Rejoignez-nous