Fonction Console.Write

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 4 sept. 2006 à 13:27
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 5 sept. 2006 à 05:18
Salut

ou s'affiche le le resultat lorsque l'on fait un "Console.write" ?

Herve

5 réponses

iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 sept. 2006 à 13:33
Dans la console
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 sept. 2006 à 13:34
Salut, Dans la console  et nulle part dans une application WinForm pour ça il faut attacher la console à ton application.

http://www.csharpfr.com/infomsg_CONSOLE-DANS-FORMS_600472.aspx
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 sept. 2006 à 13:37
Ben justement sous Microsoft Visual C#, elle s'appelle comment ?

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 sept. 2006 à 13:38
Lol

c'est bon j'ai trouve ... c'est la fenetre "Sortie" ...mais bon mon Console.write est noye dans plein d'autre trucs ...merci tlm !

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 sept. 2006 à 05:18
Dans Visual Studio utilises Debug.WriteLine.
0
Rejoignez-nous