Mettre 2 parametres dans un FILTER

noisy - 26 juin 2001 à 16:13
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 4 août 2002 à 00:04
J'utilise la propriété filter avec un ADODC dans mon form load, j'aimerais pouvoir mettre 2 parametres, à savoir un code dans ce style:ADODC1.Recodset.Filter "num 3 and num = 5"
est-ce possible?
(je préfère utiliser filter, car les paramatres de ce filtre sont en fait stockés dans des variables, et vchanger le recodsource ne marche pas toujorus avec moi

2 réponses

cs_FAB59 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
2 août 2002 à 16:55
Je cherche cela depuis 2 jours, si qq à la réponse..

Merci d'avance

Fab'
0
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
4 août 2002 à 00:04
Utilise une autre technique, c'est trop long comme ça!
Fais par exemple: ADODC1.Recordsource "SELECT * FROM Ma_Table WHERE Num 5"
ADODC1.Refresh
C'est plus rapide d'execution et c'est moins risqué niveau plantage
0
Rejoignez-nous