Common dialog pour sélection de dossier...

joul - 26 juin 2001 à 16:26
mickadevelop Messages postés 55 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 10 juin 2008 à 11:52
Bonjour,

Je cherche à faire sélectionner un répertoire dans lequel il devra se servir plus tard.
Je me sers d'un contrôle Commondialog, mais je n'arrive pas à sélectionner un chemin pour le dossier (il faut valider avec la sélection d'un fichier)

Merci, Julien.

4 réponses

ChDir ("C:\NomRepertoire")
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show

Tu indique le chemin par l'intermédiaire de ChDir

Ca devrait marcher comme ca
bise pearl
0
manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
13 mars 2003 à 10:08
J'ai essayé ton code mais il ne marche pas
Tu es sur que tu utilises un common dialog (et objet Application en vb??)
Si quelqu'un peut m'aider je suis toujours à la recherche de la solution
Manolo
0
manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
13 mars 2003 à 10:54
J'ai trouvé la réponse sur le forum
Il faut aller voir le message de Mariner créé le 16/04/2001 20:05:03 intitulé "Re : pb selection repertoire urgent help svp!!"
Il n'utilise pas un common dialog mais un module qui fait tout comme...tres bonne source

Manolo
0
mickadevelop Messages postés 55 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
10 juin 2008 à 11:52
Bonjour,
Je ne trouve pas cette source pourriez vous m'aidez svp

Merci d'avance

mickadevelop
0
Rejoignez-nous