Communication IRDA

cs_marielle1 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 10 juil. 2008 à 10:03
krishou Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 10 juil. 2008 à 16:39
Bonjour à tous,
j'ai un souci qui m'empoisonne la vie ...je dois
communiquer via un TSP équipé en windows CE 5.0 avec un périphérique par
infra-rouge. Je me suis créé un programme en C# sous visual studio 2005
permettant d'envoyer des trames séries reconnus par la périphérique et au
déploiement ce la ne marche pas. Après plusieurs recherches, j'ai
constaté que le port COM IRDA utilise la dll IRCOMM.dll, hors cette dll
doit être utilisé avec des périphériques possèdant ce protocole. De ce
faite comment puis je faire, pour que mon port utilisant l'IRDA n'utilise le protocole IRCOMM?
J'espere avoir été assez claire & Merci pour votre aide

Marielle

3 réponses

krishou Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 1
10 juil. 2008 à 13:26
Salut Marielle,

De quel modèle de TSP s'agit-il?
0
cs_marielle1 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
10 juil. 2008 à 15:31
c'est un GoBook Q200 de chez Itronix....

Marielle
0
krishou Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 1
10 juil. 2008 à 16:39
As-tu jeté un oeil aux specs de ton appareil? dans ton manuel , il n'est marqué nulle part le protocol utilisé pour IR? Je sais que beaucoup de télécommande IR utilise un protocole RC5, tu devrais peut-être chercher de ce coté-là.

Désolé de ne pas pouvoir plus t'aider pour le moment.

A+

Kr!sh
0
Rejoignez-nous