2ém probléme d'execution

Résolu
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 10 juil. 2008 à 08:28
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 10 juil. 2008 à 11:33
Sélém Alikom((signifie "Bonjour" en tunisien); voila c'est simple fonction qui cherche le careé ,mais sa marche pas!!!!!!!

public class hello
{
    int n;
    public static void Main()
    {
        int n;
       System.Console.WriteLine("Hello World,donner un entier:");
        System.Console.ReadLine(n);
        System.Console.WriteLine("Le carré de ce nbr est:");
       System.Console.WriteLine(n*n);
    }
}

Sélém Alikom((signifie "A Bientôt" en tunisien));

Par plaisir d'étudiant de l'ISIMM (Institut Supérieur d'Informatique et de Mathématique de Monastir-Tunisie)

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juil. 2008 à 08:46
Bonjour,
A quoi ça sert d'écrire en Tunisien? Pas compris...

Sinon pour ta question:

public
static
void Main()
{
  
int result = 0;
  
Console.WriteLine(
"Hello World,donner un entier:");
  
if (
Int32.TryParse(
Console.ReadLine(),
out result))
   {
     
Console.WriteLine(
"Le carre‚ de ce nbr est:");
     
Console.WriteLine(result * result);
     
Console.ReadLine();
   }
}

<hr />
-My Blog-
3
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
10 juil. 2008 à 08:53
voila le probleme est résolu::MERCI QUAND MEME POUR VOS PASSION

public class hello
{
   
    public static void Main()
    {
       
       System.Console.WriteLine("Hello World,donner un entier:");
       int n = int.Parse(System.Console.ReadLine());
       System.Console.WriteLine("Le carré de ce nbr est:");
       System.Console.WriteLine(n*n);
       System.Console.ReadLine();

    }
}
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juil. 2008 à 09:26
Si j'utilise TryParse plutot que Parse, c'est surement pas pour rien...

<hr />
-My Blog-
0
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
10 juil. 2008 à 09:40
Sélém Alikom((signifie "Bonjour" en tunisien);

mais il reste une problem, par exemple si on cherche le carree du 123456 on obtiendra -1938485248!!!!!!!!!!![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]Donc je pense que sa serais mieux de remplacer int32 par long!!? car il y on a une probleme de convertion ou de codage,,,sinon quel est la solution!!![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

Sélém Alikom((signifie "A Bientôt" en tunisien));

Par plaisir d'étudiant de l'ISIMM (Institut Supérieur d'Informatique et de Mathématique de Monastir-Tunisie)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juil. 2008 à 09:53
Int64
Mais tu auras de toute façon une limite.....

<hr />
-My Blog-
0
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
10 juil. 2008 à 10:01
Sélém Alikom((signifie "Bonjour" en tunisien);

Bien sûr qu'il y aura una limite,mais sa marche pas pour int64,il y a une probleme d'execution
Sélém Alikom((signifie "A Bientôt" en tunisien));

Par plaisir d'étudiant de l'ISIMM (Institut Supérieur d'Informatique et de Mathématique de Monastir-Tunisie)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juil. 2008 à 10:07
ça retourne un long, pas un int...
Tu peux un peu chercher quand meme !

<hr />
-My Blog-
0
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
10 juil. 2008 à 11:33
Sélém Alikom((signifie "Bonjour" en tunisien);

oui, tout a fait,vous avez raison.Merci pour votre aide
Sélém Alikom((signifie "A Bientôt" en tunisien));

Par plaisir d'étudiant de l'ISIMM (Institut Supérieur d'Informatique et de Mathématique de Monastir-Tunisie)
0
Rejoignez-nous