Mime-Type

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,

J'ai un fichier distant ( je connais l'url absolu ), et je cherche à en connaître le mime-type, quelqu'un aurait-il une idée?

Merci

5 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

Je ne connais pas de solution en javascript par contre en php ça peut se faire !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009

Bonjour,
tu peux utiliser de l'ajax... et apres c'est selon le langage que tu utilises.
kenavo !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
oui mais dans son cas l'ajax n'est pas utile sauf si il veut récupèrer le mimetype sans recharger la page !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009

Oui mais comme on sait pas trop comme il veut l'utiliser...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
oui, maintenant il a la clé en main, il sait ou se tourner !

Un petit message de l'auteur de ce topic serai bien !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !