Data area passed to a system call is too small [Résolu]

Messages postés
2382
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Dernière intervention
15 décembre 2018
- - Dernière réponse : nicomilville
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
- 9 juil. 2008 à 16:22
Bonjour,
J'essai d'ouvrir une fenêtre d'nouveau message mail pré-remplie.
le script ressemble à cela:

window.navigate("mailto:toto@toto.fr?subject=blabla&body=tatati........")

Par moment je reçois l'erreur suivante car j'ai dans mon body du texte relativement long.
"Data area passed to a system call is too small"

Y a t-il une astuce ou quelque chose qui permette de passer outre cette limitation ?
Par avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
3
3
Merci
Bonjour,
D'après ce que je trouve sur google et plus precisement ici il apparaît qu'il faudrait que tu passes tes variables en post en non en get, après c'est peut etre pas ça ^^

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

Wii + nbx jeux à vendre, contactez moi par mp.

<fon></fon>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de maelob
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
3
Merci
Bonjour,

passe par un formulaire peut-être ?

<form name="toto"
        action="mailto:"
        method="get" >
   
    <textarea name="body">message</textarea>
...
</form>
<script>
    document.toto.submit();
</script>

( .navigate c'est pas exclusif IE ? )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
Salut,

maelob et bultez ++

maelob, c'est exactement ça, l'URL est limité a je ne sais plus combien de caractère, au dela de cette limite la chaine de caractère est coupée, alors qu'en post, le problème ne se pose pas car on sait que la longueur de la chaine passé en post n'est pas limité !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
z'êtes sûrs qu'avec post, les données sont reportées
dans le courréleur ? dans mes souvenirs d'Alzheimer,
get était nécessaire.... mais peut-être me trompe-je...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
3
0
Merci
Je sais pas mais apparemment on a régler le problème puisque les réponse ont été acceptées et sans un merci en plus c'est du beau les admins codes-sources lol.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
Commenter la réponse de maelob
Messages postés
2382
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Dernière intervention
15 décembre 2018
17
0
Merci
Mais euh..J'ai le droit de valider mes tests avant de vous dire merci !
Merci !
Commenter la réponse de cs_Willi
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
3
0
Merci
C'était pour embêter :-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

Wii + nbx jeux à vendre, contactez moi par mp.

<fon></fon>
Commenter la réponse de maelob
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
lol, y a de l'embiance ici !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.