Data area passed to a system call is too small

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 9 juil. 2008 à 14:35
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 9 juil. 2008 à 16:22
Bonjour,
J'essai d'ouvrir une fenêtre d'nouveau message mail pré-remplie.
le script ressemble à cela:

window.navigate("mailto:toto@toto.fr?subject=blabla&body=tatati........")

Par moment je reçois l'erreur suivante car j'ai dans mon body du texte relativement long.
"Data area passed to a system call is too small"

Y a t-il une astuce ou quelque chose qui permette de passer outre cette limitation ?
Par avance merci.

8 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
9 juil. 2008 à 14:41
Bonjour,
D'après ce que je trouve sur google et plus precisement ici il apparaît qu'il faudrait que tu passes tes variables en post en non en get, après c'est peut etre pas ça ^^

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

Wii + nbx jeux à vendre, contactez moi par mp.

<fon></fon>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2008 à 14:50
Bonjour,

passe par un formulaire peut-être ?

<form name="toto"
        action="mailto:"
        method="get" >
   
    <textarea name="body">message</textarea>
...
</form>
<script>
    document.toto.submit();
</script>

( .navigate c'est pas exclusif IE ? )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 juil. 2008 à 15:41
Salut,

maelob et bultez ++

maelob, c'est exactement ça, l'URL est limité a je ne sais plus combien de caractère, au dela de cette limite la chaine de caractère est coupée, alors qu'en post, le problème ne se pose pas car on sait que la longueur de la chaine passé en post n'est pas limité !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2008 à 15:55
z'êtes sûrs qu'avec post, les données sont reportées
dans le courréleur ? dans mes souvenirs d'Alzheimer,
get était nécessaire.... mais peut-être me trompe-je...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
9 juil. 2008 à 15:59
Je sais pas mais apparemment on a régler le problème puisque les réponse ont été acceptées et sans un merci en plus c'est du beau les admins codes-sources lol.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 juil. 2008 à 16:19
Mais euh..J'ai le droit de valider mes tests avant de vous dire merci !
Merci !
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
9 juil. 2008 à 16:21
C'était pour embêter :-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

Wii + nbx jeux à vendre, contactez moi par mp.

<fon></fon>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 juil. 2008 à 16:22
lol, y a de l'embiance ici !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous