Data area passed to a system call is too small [Résolu]

Signaler
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,
J'essai d'ouvrir une fenêtre d'nouveau message mail pré-remplie.
le script ressemble à cela:

window.navigate("mailto:toto@toto.fr?subject=blabla&body=tatati........")

Par moment je reçois l'erreur suivante car j'ai dans mon body du texte relativement long.
"Data area passed to a system call is too small"

Y a t-il une astuce ou quelque chose qui permette de passer outre cette limitation ?
Par avance merci.

8 réponses

Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,
D'après ce que je trouve sur google et plus precisement ici il apparaît qu'il faudrait que tu passes tes variables en post en non en get, après c'est peut etre pas ça ^^

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

Wii + nbx jeux à vendre, contactez moi par mp.

<fon></fon>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

passe par un formulaire peut-être ?

<form name="toto"
        action="mailto:"
        method="get" >
   
    <textarea name="body">message</textarea>
...
</form>
<script>
    document.toto.submit();
</script>

( .navigate c'est pas exclusif IE ? )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
Salut,

maelob et bultez ++

maelob, c'est exactement ça, l'URL est limité a je ne sais plus combien de caractère, au dela de cette limite la chaine de caractère est coupée, alors qu'en post, le problème ne se pose pas car on sait que la longueur de la chaine passé en post n'est pas limité !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
z'êtes sûrs qu'avec post, les données sont reportées
dans le courréleur ? dans mes souvenirs d'Alzheimer,
get était nécessaire.... mais peut-être me trompe-je...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Je sais pas mais apparemment on a régler le problème puisque les réponse ont été acceptées et sans un merci en plus c'est du beau les admins codes-sources lol.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
20
Mais euh..J'ai le droit de valider mes tests avant de vous dire merci !
Merci !
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
C'était pour embêter :-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

Wii + nbx jeux à vendre, contactez moi par mp.

<fon></fon>
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
lol, y a de l'embiance ici !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !