Ouvrir les fichiers includes

olfa7183 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 9 juil. 2008 à 08:46
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 9 juil. 2008 à 09:57
salut
j'ai un projet programmé sur le visual C++ 2008, lors de compilation me parrait un error declare qu'impossible d'ouvrir le fichier include afxwin.h (No such file or directory) svp d'aider moi de resoudre ce probleme et merci



 

1 réponse

moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
9 juil. 2008 à 09:57
Bonjour.
Vérifie peut être que le fichier en question soit bien dans le dossier de ton projet.
Ou bien si ton instruction est :
#include "c:\....\tonfichier.h"
dans ce cas vérifie que ton fichier est bien là ou il devrait.

<hr size="2" width="100%" />Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitront sans trou du cul. Coluche.
0
Rejoignez-nous