Cryptage

Résolu
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 7 juil. 2008 à 14:58
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 8 juil. 2008 à 08:32
svp j'ai une autre question:

je crypte mes données (text1.text) puis je les enregistre dans un fichier text et je les charge au démarrage du forum,
le probleme que je peut les décrypté mais je sais pas les décrypté et les afficher dans un control LIST apres.
je réussi a les décrypté et afficher dans un text (text2) mais je sais pas les mettre dans une liste
quelqu'un peut m'aider svp ?
merci a vous

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juil. 2008 à 15:00
Dim xsLines() as String
Dim i As Long
xsLines = Split ( texte, vbCrlf )
For i = 0 To Ubound(xsLines)
List1.AddItem xsLines(i)
Next i
3
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
7 juil. 2008 à 15:03
merci renfield
svp pour supprimer un item sélectionné dans liste1 est ce c'est possible ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juil. 2008 à 15:06
méthode RemoveItem

voir également propriété ListIndex ou Selected
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
7 juil. 2008 à 15:08
oui mais pas la supprimer du list c'est tout, je veut egalement qu'elle soit supprimer du fichier text
c'est possible ?
merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juil. 2008 à 15:15
recréé tout ton fichier....

en cryptant le contenu de ta liste
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
7 juil. 2008 à 17:14
oui j'ai fait sa mais apres quand je les charge sa fonctionne pas
merci comeme
++
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 juil. 2008 à 08:32
c'est que tu t'es loupé quelque part ^^
0
Rejoignez-nous