Recherche de la librairie Vfw.h

gf18 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 5 juil. 2008 à 15:37
gf18 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 6 juil. 2008 à 10:49
Bonjour,

Je cherche depuis une bonne heure la libraire <Vfw.h>, afin de l'utiliser dans DevCpp.
J'ai déjà une version de cette librairie, et j'ai bien linké bvfw32.a, mais à l'exécution je trouve :

`capCreateCaptureWindow' undeclared (first use this function)

J'ai lu sur un sujet sur ce forum que pour avoir cette fonction et d'autres bien utiles il fallait une autre version de cette librairie.
Je me demandais si quelqu'un saurait où je peux la trouver.

Merci d'avance

2 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
5 juil. 2008 à 19:03
Il faut surement ajouter vfw32.lib dans la config de ton compilo

#pragma comment( lib, "vfw32.lib" )

http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=35
http://forums.ni.com/ni/board/message?board.id=180&thread.id=16282
0
gf18 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
6 juil. 2008 à 10:49
J'ai déjà essayé de linker ces fichiers, mais il me semble de toute manière que lorsqu'on a un problème de linkage on a un autre type d'erreur.
Après avoir ouvert le fichier Vfw.h que j'ai déjà dans mon dossier "include", j'ai pu constater qu'effectivement la fonction que j'appelle n'y est pas déclarée...
Si quelqu'un peut me dire ou trouver Vfw.h en version plus récente je suis preneur.
0
Rejoignez-nous