Problème d'affichage d'image

Résolu
patouvick Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 4 juil. 2008 à 11:39
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 6 juil. 2008 à 15:21
Bonjour à tous,

Je travail sur Visual Web developer 2005 express, et j'essaye simplement d'afficher une image (logo) sur ma page asp,
je l'ai ajouté dans App_Data, puis ajouté ceci dans mon code :

Ou

Mais dans les deux cas, j'ai un problème, en effet dans le menu 'design' je vois parfaitement l'image, mais dès que j'execute, l'image ne s'affiche pas, on voit seulement la petite croix rouge dans le carré blanc.

Savez vous d'où ca vient ? c'est surement tout bête, mais je ne trouve pas :(

Ps: je bosse sur Windows 2000 avec Visual Web developer 2005 express.

3 réponses

patouvick Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
4 juil. 2008 à 15:50
Bon je viens de comprendre d'où vient le problème, quand on fait F5 il se connecte en localhost, et ne peut donc plus accéder au ImageUrl="~/App_Data/nomimage.jpg" qui est dans le répertoire du projet. Il faut donc mettre le chemin complet ;)
3
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
4 juil. 2008 à 15:54
Bonjour,

App_Data sert notamment pour les fichiers de base de données et a un accès protégé.
Mets plutôt tes images dans un dossier Images à part.

Cordialement
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
6 juil. 2008 à 15:21
Salut,

En général, pour que les liens fonctionnent dans tous les contextes on fait :
            
ImageUrl="<%=ResolveUrl("~/App_Data/nomimage.jpg")%>"
 
0
Rejoignez-nous