Liens dans fichier fla et xml

velphia Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 30 juin 2008 à 15:26
velphia Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 1 juil. 2008 à 10:55
J'ai un grave problème ! Je ne suis pas excellente en actionscript/xml.
J'ai trouvé un menu que mon client veut absolument, mais impossible de
savoir ou mettre mes liens !!!! Aidez-moi svp !!!!
Je vous met le lien ou télécharger ce menu : http://www.ffiles.com/flash/menus/horizont..._menu_1026.html

Si vous pouviez m'aider...

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juin 2008 à 15:46
Pourquoi ne poses-tu pas la question à l'auteur, ça se fait bien sur ffiles.com ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
velphia Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
30 juin 2008 à 15:47
Je n'arrive pas à le joindre :-)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juin 2008 à 20:31
Bon pas evident de t'expliquer pour obtenir les URL, je te fais ça comme ça sans tester et de tête :
il te faut dans le code créer un nouvel array sous "tArray" et "pArray", par exemple "uArray"
ensuite dans le chargement du xml ,
sous "tArray.push(gallery.childNodes[i].attributes.thumb);"
et "pArray.push(gallery.childNodes[i].attributes.title);"
créer un nouvel "attibute" tel que :
"pArray.push(gallery.childNodes[i].attributes.url);"

Dans le XML, bien sûr

et    près dans function activateButtons()
var but = bt_p["url"+i];
but.id = i;

but.onRelease = function() {
            moveButtons(this.id);
            GetURL=this.id;
        };

enfin quelque chose comme ça, mais je te répète, j'ai pas testé, c'est dans ce sens qu'il faut chercher, mais
j'ai pas le temps de ré-écrire tout cela et essayer

Alise
from FlashForum-oi.info
0
velphia Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
30 juin 2008 à 22:03
Merci, merci, merci. J'étais un peu parti dans ce sens là mais pas assez connaisseuse pour arriver jusqu'à ton code. Bon ça ne marche pas mais je cherche ce qui bloque, là en l'occurence je n'ai plus la main qui indique qu'il y a un lien...

je redonne les bout principaux :

function galleryChoice(q) {
    tArray = new Array();
    pArray = new Array();
    uArray = new Array();
    my_xml = new XML();
    for (var j = 0; j<curLength; j++) {
        this.th_nav["thmb"+j].removeMovieClip();
    }
    my_xml.ignoreWhite = true;
    my_xml.onLoad = function(loaded) {
        if (loaded) {
            gallery = this.firstChild.childNodes[q];
            curLength = gallery.childNodes.length;
            for (var i = 0; i<gallery.childNodes.length; i++) {
                tArray.push(gallery.childNodes[i].attributes.thumb);
                pArray.push(gallery.childNodes[i].attributes.title);
                uArray.push(gallery.childNodes[i].attributes.url);
            }

function activateButtons() {
    for (var i = 0; i<tArray.length; i++) {
        var but = bt_p["thmb"+i];
        var but = bt_u["url"+i];
        but.id = i;
        //trace(but.id);
        but.onRollOver = function() {
            moveButtons(this.id);
            lastPos=this.id;
        };
        but.onRollOut = function() {
            //moveButtons2(this.id);
           
        };
        but.onRelease = function() {
            moveButtons(this.id);
            GetURL=this.id;
        };
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
velphia Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
1 juil. 2008 à 10:55
Je n'y arrive pas Help please
0
Rejoignez-nous