Intégrer un fichier swf avec un .xml lié

sothe25 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 30 juin 2008 à 15:52
cs_fabian_m Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 24 févr. 2010 à 21:14
Bonjour, j'ai un petit problème avec un diaporama .swf que je dois intégrer dans un document .fla. En effet, lorsque je compile, la sortie m'annonce qu'il y a une erreur à l'ouverture du fichier xml.
Je n'ai pas déclaré de variable qui pourrait contenir mon xml, je ne sais pas vraiment comment faire à vrai dire...
J'ai juste écrit cette ligne de code:
diapo_mc.loadMovie ("CF/diapo.swf")
(mes fichiers swf et xml se trouvant dans le dossier CF)
Voila si quelq'un pouvait aider une newvie!!

3 réponses

sothe25 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
30 juin 2008 à 15:56
J'ai intégrer ces lignes de codes:
var xmlData=new XML();
xmlData.ignoreWhite=true;
xmlData.load("diapo.xml");

Mais ça ne marche toujours pas!!!
0
sothe25 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
30 juin 2008 à 16:01
Ok j'ai fini par trouver la solution en mettant le fichier xml à la racine, mais j'aimerai quand même comprendre pourquoi ça ne marche pas quand il est dans un dossier...
P.S: dans mon post précédent, la bonne dernière ligne de code que j'avais mise était
:
xmlData.load("CF/diapo.xml");
0
cs_fabian_m Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
24 févr. 2010 à 21:14
il me semble que j'ai lu quelque part que c'est un bug, pour que cela marche, tu dois indiquer le chemin absolu.

comme ceci
xmlData.load("htt://www.monsite.fr/CF/diapo.xml");


Fabian
0
Rejoignez-nous