Afficher résultat ds champs texte

yobogs - 24 juin 2001 à 21:30
 Marc - 25 juin 2001 à 10:14
Bonjour,
Est t-il possible d'afficher: MyNum
dans un champs text (Text1) plutot que dans un MsgBox?

Voici mon code
DefResp = MsgBox(MyNum & " Voulez-vous un autre nombre?", vbYesNo)

Merci pour votre aide, et désolé pour les question bebete, mais je débute :-)

3 réponses

text1.text = MyNum

Si c po ça alors soit plus précis parce ke je comprends pas trop ta question...
0
Ben en fait, j'ai le code suivant qui génère un nombre aléatoire lorsqu'on clic sur un bouton, mais au lieu de mettre le résultat dans MsgBox comme je le fait ci-dessous, je souhaite le mettre dans un chams texte sans l'option Voulez vous, ...

Private Sub Command4_Click()
Do Until DefResp = vbNo
Randomize Timer
MyNum = Int(2000 * Rnd + 1) ' Génèrer un entier aléatoire entre 1 et 2000
DefResp = MsgBox(MyNum & " Voulez-vous un autre nombre?", vbYesNo)
Loop
...

Voilà, j'espère que je suis plus clair :-)

Merci pour ton aide
0
Salut,
Il y a quelque chose qui ne va pas dans ton code.Tucalcules un valeur (Mynum)et tu la fais sortir comme String.
Je crois que tu devrais afficher Str$(Mynum)& etc...
Text1.text=str$(Mynum)
A=
Marc
0
Rejoignez-nous