Inserer une variable dans un chemin url dans flash

Résolu
Signaler
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Bonjour,

je ne sais pas comment inserer une variable dans une url dans flash

je mexplique, je recupere une variable (profil d'un php)

trace (_root.profil);
pour l'envoyer dans une url pour qu'elle me choisisse le bon dossier

_root.loadVariables("images/PROFIL/musique/listeMP3.php", POST);

genre _root.loadVariables("/images/utilisateur368/musique/listeMP3.php", POST)

voila ca doit etre tout simple mais je ne dois pas me poser les bonnes questions
merci

1 réponse

Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
_root.loadVariables(
"images/"
+MaVariable+
"/musique/listeMP3.php"
 , POST);