Afficher contenu requete sql

cyberall80 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 24 juin 2008 à 16:43
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 juin 2008 à 18:47
Bonjour,

J'ai crée un from avec une requete de bd
sql = "Select * From mouvement"
   sql = sql & " Where date_mouvement " & _
        " between #" & Format(PremJourMois, "mm/dd/yyyy") & "# and " & _
                      "#" & Format(DernJourMois, "mm/dd/yyyy") & "# "

je voudrai afficher le resultat dans une autre form 'result'

Comment faire ?

Merci beaucoup et pitié pour un pauvre débutant 
   

2 réponses

doudouu1982 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
24 juin 2008 à 17:26
tu px crée une  fonction public dans la quelle tu met le traitement que tu vx faire et tu fait appel a cet fonction de la forme que tu vx
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 juin 2008 à 18:47
Salut
Il faut soumettre cette requète à la connexion à ta DB en utilisant un RecordSet qui collectera les résultats.
(si on suppose que tu as créé une connexion à ta DB en utilisant ADODB)
Pour lire un RecordSet, charge et lis quelques sources qui parlent de RecordSet, le code standard se trouve dans n'importe quelle source : <en tapant "ADODB" das la recherche>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous